Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargel-Tortellini-Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spargel-Tortellini-Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Spargel weiß
375 g   Spargel grün
1 große(r)   Paprikaschote rot
1 kleine(r)   Zucchini frisch (ca. 200 g)
50 g   Butter
200 ml   Gemüsebrühe-Instant
500 g   Tortellini frisch (Kühlregal)
150 g   Crème-fraiche-Classic
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Msp.   Currypulver

Normale Zubereitung

  • 1
    Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel), dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollständig wegschneiden), den Spargel kalt abspülen und dritteln. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schote waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und in dünne Streifen schneiden.
  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Paprika darin kurz andünsten, mit der Brühe begießen und mit Deckel ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  • 3
    Zucchinistreifen und Tortellini zu dem Spargel geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Zum Schluss Crème fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.


Bereitet die Spargel-Tortellini-Pfanne statt mit Gemüsebrühe mit Weißwein, zum Beispiel Deinhard zu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Spargel-Tortellini-Pfanne wurde bereits 122 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>