Spargel-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Spargel in 250 ml (250 ml) kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen.

    Zuckerschoten zufügen und weitere ca. 5 Minuten kochen. Spargel und Zuckerschoten in einem Sieb abgießen, Gemüsewasser auffangen.
    Den Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Inhalt beider Beutel Salatdressing „Frühlingskräuter“ mit 6 EL Gemüsewasser und Keimöl verrühren.
    Die Salatsoße über die Salatzutaten gießen und alles vorsichtig mischen.