Spargel mit Wildknoblauch

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln evtl. schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Danach abgießen, ausdampfen lassen.
    Spargel abbrausen, schälen, von den Enden befreien, portionsweise zusammenbinden. Wasser in einem weiten Topf (oder Spargeltopf) erhitzen, je 1 Prise Salz und Zucker sowie 1 EL Butter dazugeben. Spargel ins kochende Wasser geben und je nach Dicke 15-20 Minuten garen.
    Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln. Stiele entfernen, die Blätter fein hacken. 200 g Butter in einem Topf schaumig rühren. Eigelbe und Mehl einrühren, auf kleiner Flamme erhitzen. Langsam unter Rühren Spargelwasser angießen und den Bärlauch unterrühren. Zu einer schaumigen Soße einkochen. Spargel herausnehmen, mit Kartoffeln und Bärlauchsoße anrichten, evtl. noch mit etwas Bärlauch garnieren.