Spargel mit kleinen Kalbsschnitzeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
    Spargel in Salzwasser garen.
    Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen.
    Kerbel, Petersilie und Schnittlauch waschen, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren fein schneiden.
    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl von beiden Seiten braten, zugedeckt etwas nachziehen lassen.
    Kartoffeln in Butter oder Margarine schwenken, mit Salz würzen.
    Die Sauce nach Anweisung erwärmen, gehackte Kräuter unterheben. Schnitzel an den Pfannenrand schieben,
    Tomaten im Pfannenfett kurz erwärmen. Spargel, Schnitzel und Kartoffeln anrichten, die Sauce und
    die Tomate über den Spargel geben, mit Kräutern garnieren.