Spargel Milano

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.) Spargel kochen: Spargel waschen, schälen und ggf. bündeln. Spargel in kochendes Wasser geben, dem
    man Salz, Zucker und ein wenig Butter oder Öl zugegeben hat und - je nach Wunsch - ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

    2.) Spargel auf einer Platte anordnen: Den gekochten Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und auf einer hitzebeständigen, gebutterten Platte so anordnen, dass alle Köpfe sichtbar sind.

    3.) Im heißen Ofen leicht überkrusten: Die Spargelköpfe mit dem geriebenem Parmesankäse bestreuen und mit zerlassener, brauner Butter übergießen. Anschließend im vorgeheizten Backöfen leicht überkrusten.