Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargel in Kerbelsoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel in Kerbelsoße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 l   Wasser
5 g   Butter
160 g   Kartoffeln
1 Blatt   frischer Kerbel
1 Stk.   Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
20 g   saure Sahne, 10% Fett
50 g   Schinken, mager (Parma)
400 g   Spargel, geschält
2 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   weißer Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Als erstes werden die Kartoffeln gewaschen und in Wasser ca. 20 Minuten gekocht. Für den Spargel nun Wasser, Salz und Butter aufkochen.
    Anschliessend den Spargel ca. 15 Minuten garen lassen. Den Spargel herausnehmen und warm stellen.
    Das Spargelwasser aufkochen. Etwas pflanzliches Bindemittel einrühren und nochmals aufkochen lassen. Für die Spargel-Sauce als erstes saure Sahne einrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Abschliessend den Kerbel waschen und zur Soße geben.
    Kartoffeln, Spargel und Soße mit dem Schinken anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spargel in Kerbelsoße wurde bereits 2450 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>