Spargel auf asiatische Art

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronenabrieb 20 Minuten bissfest garen. Abgießen, etwas Fond aufbewahren. Mango schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Paprikaschote halbieren, putzen, würfeln und im Keimöl bissfest dünsten.
    Sauce Hollandaise mit dem Zitronensaft erwärmen, das Mangochutney hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Den Ingwer schälen, fein würfeln. Butter zerlassen und den Ingwer darin anschwenken, Korianderblätter fein schneiden und kurz mit anschwenken.
    Den Spargel anrichten, mit der Sauce nappieren, Paprika und Mango darüberstreuen, die Ingwerbutter seitlich anrichten oder separat reichen.