Spanische Burritos mit Gemüsefüllung – ein idealer Snack für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und fein würfeln. Paprikaschote und Selleriestange waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Avocado schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Sofort mit Schaumwein und Zitronensaft fein zerdrücken. Avocadopüree mit den Gemüsewüfeln und 1,5 EL Petersilienblättchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten warm und weich werden lassen. Die Gemüsefüllung darauf verteilen. Tortillas aufrollen, die Rollen einzeln in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Anrichten die Burritos aus der Folie nehmen und mit einem scharfen Messer schräg halbieren. Mit Salatblättern und den übrigen Kräutern anrichten.