Spaghetti-Pizza für Kinder

Zutaten für 4 Personen
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    Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 EL Olivenöl garen, aber die auf der Packung angegebene Garzeit etwa um die Hälfte verkürzen. Danach die Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Etwa 1/4 der Spaghetti in einer gefetteten Fettfangschale verteilen.
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stängelansätze entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden.
    Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten.
    Die restlichen Spaghetti mit Tomaten, Champignons, Schinken, Speck und Zwiebeln mischen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und auf den Spaghettis in der Fettfangschale verteilen.
    Eier mit Speisestärke und Sahne gut verrühren, nach Belieben Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über die Spaghetti-Pizza gießen. Die Fettfangschale mit Alufolie zudecken und in den heißen Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
    Nach etwa 30 Minuten der Backzeit die Alufolie abnehmen, die Pizza mit Käse bestreuen und offen weiter garen lassen, bis der Käse zerlaufen ist. Falls die Eimasse dann noch nicht gestockt sein sollte, die Spaghetti-Pizza noch etwa 10 Minuten länger backen.