Shii-Take-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen, auf ein Sieb geben, in Brühe und Sojasauce etwa 15 Minuten kochen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und Zwiebelwürfel weich dünsten.
    Möhren putzen, schälen und waschen. Kohlrabi schälen und waschen. Beide Zutaten klein würfeln. Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, längs vierteln und in Stücke schneiden.
    Shii-Take-Pilze mit Küchenpapier abreiben, von dickeren Stengeln befreien, zu den Zwiebeln geben, kurz und kräftig andünsten.
    Gemüse zugeben, untermischen, mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse ins Gemüse drücken. Gemüse etwa 5 Minuten schmoren. Weizenkörner mit der Hälfte der Brühe hinzufügen, weitere 7 Minuten schmoren, evtl. nochmals mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Kresse putzen, waschen, abtropfen lassen, über das Gemüse geben und umrühren.