Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Selleriesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Selleriesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
2 EL   Butter
1 Prise(n)   Ceyennepfeffer
1 Stk.   Chilischote
1 EL   Curry
1 EL   Ingwer, gewürfelt
2 Stk.   Kartoffeln, gewürfelt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
400 g   Sellerie, gewürfelt
1 Stk.   Sternanis
1 Stk.   Zwiebel, gewürfelt
1 Schuss   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der Brühe auffüllen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln.
    Mit einem Mixstab zerkleinern und abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter aufschlagen.
    Mit Brotwürfeln, kleingeschnittener Frühlingszwiebel und ein paar Kräutern bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Selleriesuppe wurde bereits 4065 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>