Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Sellerie-Käse-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Sellerie-Käse-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Knollensellerie
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
500 g   Staudensellerie
100 g   Blauschimmelkäse
100 g   Camembert
1 Packung(en)   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Den Knollensellerie schälen, würfeln und in der Brühe in ca. 15 Min. weich garen.
    Inzwischen den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
    Den Käse bei Bedarf entrinden und in mundgerechte Würfel schneiden.

    Den Knollensellerie mit der Brühe fein pürieren, salzen und pfeffern.
    Den Staudensellerie einlegen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
    Die Petersilie unterrühren, nach Belieben noch mal abschmecken.
    Die Käsewürfel auf Tellern verteilen, die Suppe darübergießen und gleich genießen.

    Guten Appetit !


Dieses Gericht wird in der Insulin-Trennkost als Abendessen empfohlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
391 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sellerie-Käse-Suppe wurde bereits 4835 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>