Schweinemedaillons mit Mangochutney für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucker und Weißweinessig erhitzen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Mit Chili, Mango und Rosinen im Essigsud ca. 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz würzen. Chutney auskühlen lassen.
    Basmatireis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schweinefilet trockentupfen, in 3 Medaillons schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite ca. 4 Minuten braten, Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten, Medaillons und Lauchzwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Reis und Chutney anrichten.