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Schweinekotelett mit frischem Rosenkohl - für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweinekotelett mit frischem Rosenkohl - für Singles | Fleisch

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Zutaten für 1 Portion(en)
160 g   Kartoffeln geschält
200 große(r)   Rosenkohl geputzt
1 Prise(n)   Muskat
1 mittlere(s,r)   Schweinekotelett, ausgelöst (ca. 80 g)
1 TL   Öl
1 Stiel(e)   Majoran frisch
2 Stiel(e)   Glatt-Petersilie
1 TL   Sesamsamen
15 g   Schmand  

(alternativ: stichfeste saure Sahne)

1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Den Rosenkohl waschen und je nach Größe halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, mit Muskat würzen.
    Kotelett waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kräuter waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Alles anrichten und mit Sesam und Kräutern bestreuen. Einen Klecks Schmand daraufgeben, mit restlichen Kräutern garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinekotelett mit frischem Rosenkohl - für Singles wurde bereits 240 Mal nachgekocht!

 

ilska




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