Schweinebraten mit Kresse- Apfel- Füllung

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen. Für die Füllung Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kresse abbrausen und trocken tupfen. Apfel, Zwiebel und Kresse mit Paniermehl und geschmolzener Margarine vermischen. Mit Salz und Pfeffer abchmecken und die Fleischtasche damit füllen. Mit Küchengarn verschnüren.

    2. Fleisch in heißem Keimöl rundherum anbraten. 650ml Wasser dazugeben, aufkochen und Knorr Klarer Bratensaft mit dem Schneebesen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen. Ab und zu umrühren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

    3. Sauce mit Apfelsaft abschmecken.