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Schupfnudeln mit Spinat und Käse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von hergodi

 


Schupfnudeln mit Spinat und Käse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schupfnudeln
500 g   Blattspinat
100 g   Edamer  

(alternativ: Bergkäse)

250 g   Sauce Hollandaise  

(alternativ: Béchamelsauce)

1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Salz
10 g   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Schupfnudeln aus der Packung in einer beschichteten Pfanne in Butterfett leicht anbraten. Je eine Prise Salz und Pfeffer zufügen. Gleichzeitig den Blattspinat (auch wenn tiefgefroren) dünsten und mit geriebener Muskatnuß würzen.

    Danach die Schupfnudeln in einer feuerfesten Lasagneform schichten und den gedünsteten Blattspinat darauf verteilen. Alles mit geriebenen Edamer bestreuen und mit der Holandaisesoße abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190° (Umluft ca. 170°) ca. 20 Minuten fertigbacken. Sofort servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schupfnudeln mit Spinat und Käse wurde bereits 8473 Mal nachgekocht!

 

hergodi




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