Schnitzelröllchen mit Spinatfüllung und Kräuter-Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel flachdrücken. Blattspinat in 75 ml Wasser nach Packungsanleitung 7 Minuten garen. Spinat mit Paniermehl, Tomatenmark, Emmentaler und Zitronenschale mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze ringsum bräunen. In eine feuerfeste Form geben. Bratfond in der Pfanne mit Weißwein kochen und mit in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten garen. Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, mit Butter, Muskatnuss und gehackten Kräutern verfeinern.