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Schnitzelröllchen mit Schafskäsefüllung | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schnitzelröllchen mit Schafskäsefüllung | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Schafskäse  

(alternativ: Feta)

5 Zweig(e)   Petersilie
1 große(r)   Frühlingszwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
6 Scheibe(n)   Schweineschnitzel
6 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
1 EL   Keimöl
50 ml   Schlagsahne  

(alternativ: Cremefine)

1 Beutel   Saucenpulver
6 Stk.   Holzstäbchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 ml   Wasser

Normale Zubereitung

  • 1
    Schafskäse fein zerbröckeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Schafskäse, Petersilie, Frühlingszwiebel und Knoblauch vermischen.
  • 2
    Die dünnen Schweineschnitzel (à 90 g) pfeffern, mit der Käsemischung bestreuen und fest aufrollen. Je 1 Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzelröllchen bei mittlerer Hitze rundherum 5 Minuten braten und herausnehmen. Kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz aufkochen.


Dazu passen Kartoffelspalten und Möhren-Brokkoli-Gemüse.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
509 kcal
31g Fett
15g Kohlenhydrate
52g Eiweiß

Schnitzelröllchen mit Schafskäsefüllung wurde bereits 2405 Mal nachgekocht!

 

ilska




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