Schnitzelpfanne in Schwarzwurzel-Kräuter Soße à la Jörg

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
    Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelringe dazugeben und andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und abgedeckt 10 Min. köcheln lassen.
    Die Schwarzwurzel abtropfen lassen und den Schwarzwurzelbrühe aufangen. Die Schwarzwurzelbrühe mit Mehl verrühren und die Soße damit in der Pfanne binden. Dann die Schwarzwurzel in die Pfannne geben und kurz mit erhitzen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterrühren.
    Dazu schmeckt am besten Reis.


    .