Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Schnittlauchsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnittlauchsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
9 Bund   Schnittlauch
6 Stk.   Eier
1 TL   Senfpulver
1 Prise(n)   Zucker
125 ml   Sahne
2 EL   Weißweinessig
4 EL   Öl
1 Tropfen   Glutamat

Einfache Zubereitung

  • Die Eier hart kochen.
    Den Schnittlauch waschen, in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren. Anschließend auf ein Handtuch zum Trocknen legen.
    In einer kleinen Schüssel das Senfpulver mit etwas Wasser anrühren und den Essig, den Zucker, das Öl und einen Schuß Sahne dazugeben. Kein Salz (ist im Glutamat enthalten)! Die Eier pellen und halbieren, auf eine flache Schüssel legen und den Schnittlauch darüber verteilen. Die gerührte Soße darüber geben und alles durchrühren. Ganz wenig Glutamat vorsichtig darüber streuen und das Ganze vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schnittlauchsalat wurde bereits 1998 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>