Schneller Spinat-Reisauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.

    Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl andünsten. Aufgetauten - oder verlesenen, gewaschenen frischen - Spinat zugeben, 10 Minuten garen und abtropfen lassen, ggf. ausdrücken.

    Reis mit Butter und 1 verquirlten Ei mischen und die Masse auf dem Boden einer größeren (oder zwei kleinen), gefetteten Auflaufformen verteilen. Das andere Ei mit Miracel Whip verquirlen und it dem Spinat verrühren. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Reis verteilen. Den in Streifen geschnittenen Käse oder Raspelkäse über dem Auflauf verteilen.

    Für ca. 15 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben.