Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Schmorgurken in Paprika-Rahm | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Schmorgurken in Paprika-Rahm | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
20 g   Margarine
250 g   Schmand
100 g   Paprikamark
1 kg   Schmorgurken
1 Hand voll   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten.

    Knoblauchzehen dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10 bis 15 Minuten dünsten. Anschließend Gurken mit der Kelle herausnehmen. Paprikamark in den Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum Schluss gehackten Dill unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schmorgurken in Paprika-Rahm wurde bereits 2562 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>