Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Schlanke Linie: Spinatsalat mit Champignons | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schlanke Linie: Spinatsalat mit Champignons | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Sonnenblumenöl, nativ
2 EL   Zitronensaft
1 Msp.   Kräutersalz
1 Prise(n)   Pfeffer, frisch gemahlen
300 g   Blattspinat frisch
100 g   Champignons frisch
4 Stk.   Walnüsse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Für die Sauce Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. Spinatblätter entstielen und in grobe Streifen schneiden. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden.
  • 2
    Alle Zutaten mischen und auf Portionsteller anrichten. Mit gehackten Walnüssen garnieren.


Wer es gerne herzhaft mag, kann die Zutaten noch durch fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch ergänzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schlanke Linie: Spinatsalat mit Champignons wurde bereits 232 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>