Schaumomelett mit Austernpilzen, Käse und Haselnüssen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel anbraten, die Austernpilze und die gehackten Haselnüsse zufügen und ein paar Minuten rösten, mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer gut würzen.
    Die Eier trennen. Eigelb und geriebenen Käse leicht schlagen, salzen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben.
    1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen, Temperatur zurückstellen, ein Viertel der Schaummasse hineingießen.
    Deckel auf die Pfanne geben und bei niedrigster Temperatur 8-10 Minuten stocken lassen. Das Omelett muss gar
    und auf der Unterseite goldgelb sein.
    Eine Hälfte des Omeletts mit der Pilzmasse belegen, mit frischen Kräutern bestreuen, nochmals frischen Pfeffer darauf geben und mit edelsüßem Paprika bestreuen. Dann die andere Hälfte als Deckel überklappen. Diesen mit Kürbiskernöl beträufeln. Bitte schöne Muster malen! Mit dem Rest genauso verfahren.