Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Scharfer Putenauflauf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scharfer Putenauflauf | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Putenfleisch aus der Oberkeule
2 EL   Öl sowie etwas Pfeffer, Salz, Estragon, Majoran
0,5 TL   Fondorgewürz
1 Glas   Sojabohnenkeimlinge
0,5 Flasche(n)   Chilisoße
2 Stk.   rote Paprikaschoten
1 Dose(n)   Ananasstücke (580 ml)
2 kleine(r)   gehackte Zwiebeln
1 kleine(r)   rote gehackte Zwiebel
200 g   Schlagsahne
400 g   Schmand (24 % Fett)  

(alternativ: Crème fraîche)

1 Packung(en)   Bratensoße für Geflügel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten vorbereiten und mit dem Fleisch in Stücke schneiden.

    Alle angegeben Zutaten mit einander verrühren und mit den Fleischstücken in eine Auflaufform geben.

    Bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten garen.


Dazu passt Reis und auch frisches Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Scharfer Putenauflauf wurde bereits 234 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>