Scharfe Geflügelröllchen mit buntem Linsengemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Karotten schälen, Lauch waschen, putzen und beides in lange, dünne Stifte schneiden.
    Das Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Dann mit Sambal-Oelek bestreichen und mit den Gemüsestreifen belegen. Die Putenschnitzel aufrollen und mit kleinen Holzspießchen feststecken.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 EL Butter dazugeben un die Geflügelröllchen darin anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.
    Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Lauchzwiebeln, Sellerieknolle putzen und abbrausen. Lauchzwiebeln in Ringe, Sellerie in Würfel schneiden und beides in 3 EL heißem Öl andünsten. Die Linsen dazugeben, Gemüsebrühe angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen.
    Den Boskopapfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Walnüssen zum Gemüse geben und unterheben. 1 EL Butter dazugeben und schmelzen lassen, dann den Balsamico-Essig unterrühren. Das Linsengemüse mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken.
    Die Geflügelröllchen mit dem Limettengemüse auf vier Tellern anrichten, nach Wunsch mit gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.