Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Sauerkrautsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Sauerkrautsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Sauerkraut
2 Stk.   Zwiebeln
1 EL   Thymianblättchen
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
800 ml   Brühe, fett
100 g   Schafskäse
100 g   Buttermilchfrischkäse
50 g   Schmelzkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und fein hacken. Die Zweibeln schälen und würfeln. 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut und Thymian kurz mitdünsten.

    Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den anderen Käsesorten unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.


Dieses Gericht ist bei der Insulin-Trennkost als Abendessen empfohlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
363 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sauerkrautsuppe wurde bereits 6276 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>