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Sauerkrauteintopf mit Tomaten und Paprikaschoten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Sauerkrauteintopf mit Tomaten und Paprikaschoten | Gemüse

 
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Rapsöl
500 ml   Gemüsebrühe
2 Stk.   Paprikaschoten frisch
1 Dose(n)   Tomaten Konserve
2 TL   Paprikapulver edelsüß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
10 Stk.   Wacholderbeeren
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
200 g   Sauerkraut

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit den Kartoffeln in einem Topf im heißen Rapsöl kurz andünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen.

    Die roten Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Mit den stückigen Tomaten zu den Kartoffeln geben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer sowie Wacholderbeeren würzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Den Eintopf ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Sauerkraut mit einer Gabel kurz zerzupfen, zum Eintopf geben und weitere ca. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Abschmecken und servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Sauerkrauteintopf mit Tomaten und Paprikaschoten wurde bereits 3493 Mal nachgekocht!

 

biene_106




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