Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Sauerkraut | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Baerli

 


Sauerkraut | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Sauerkraut
2 TL   Speckwürfel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Kartoffel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Speckwürfel (wenn möglich Schweinefleisch) in einem Topf goldgelb anbraten. Das Sauerkraut hinzufügen (Vorsicht - Spritzgefahr!). Sauerkraut unter Rühren leicht mit anbraten. Wasser in den Topf geben, sodaß das Sauerkraut bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20-25 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen. Bei Bedarf Wasser nachfüllen. Das Wasser muß mindestens 2cm hoch im Topf stehen. Je nach Bissfestigkeit länger oder kürzer kochen lassen. Am Schluß eine rohe, geriebene Kartoffel unterrühren.


Nach Belieben kann man nochmal ein wenig Speck anbraten und über das Sauerkraut geben.
Dazu passen Kasseler und Kartoffeln. Eventuell kann man Sauerkraut auch aus der Tüte verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von :

habe es heute ausprobiert schmeckt gut
Liebe Grüße
evi-27

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Sauerkraut wurde bereits 6014 Mal nachgekocht!

 

Baerli




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen