Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Salatteller als Beilage | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Salatteller als Beilage | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Stk.   Salatgurke
0,5 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
6 mittlere(s,r)   Tomaten frisch
1 kleine(r)   Zwiebel
40 g   Parmesan
30 g   Pinienkerne
1 TL   Pesto
4 EL   Balsamicodressing

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gurken und Zucchini in Würfel schneiden und auf 2 Teller verteilen.
    Tomate achteln, rote Zwiebel in Ringe schneiden und auf die beiden Teller verteilen.
    Parmesan reiben und überstreuen.
    Balsamicodressing mit Pesto mischen und über den Salat geben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.


Im Sommer schmeckt so ein Salat auch mal als Hauptgericht.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ist dazu ein Rezept nötig???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Salatteller als Beilage wurde bereits 3088 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen