Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Salatschüssel "France" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Salatschüssel "France" | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Tomaten
1 große(r)   Paprikaschote, grün
2 Stk.   Zwiebeln
250 g   Schinken, gekocht in Scheiben
5 EL   Rotwein-Essig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
4 EL   Sesamöl
4 EL   Olivenöl
1 kleine(r)   Kopfsalat
2 Stk.   hartgekochte Eier
10 Stk.   Oliven schwarz, ohne Stein
300 g   Weichkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und die Tomaten achteln. Paprikaschote vierteln und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe und den Schinken ebenso in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel locker mischen.
  • 2
    Für die Marinade den Essig mit Salz und Zucker verrühren, bis sich beides aufgelöst hat. Den Pfeffer zugeben und mit Knoblauchpulver abschmecken. Das Öl unterschlagen und die Marinade mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
  • 3
    Kopfsalat in große Stücke teilen. Die Eier achteln. Beides kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Anrichten. Die Oliven und den gewürfelten Weichkäse darauf verteilen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Salatschüssel "France" wurde bereits 59 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen