Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Salat "Andalusien" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Salat "Andalusien" | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat  

(alternativ: Kopfsalat)

1 mittlere(s,r)   Paprikaschote,rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote,grün
4 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
4 Stk.   Eier, hartgekocht
20 Stk.   Oliven, grün, mit Paprika gefüllt
4 EL   Olivenöl
3 EL   Estragon-Essig
0,5 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, grob gemahlen
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
1 Prise(n)   Oregano
1 Stiel(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eisbergsalatblätter zerpflücken. Paprika in zarte Streifen schneiden. Tomaten und Oliven in Scheiben, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Eier ebenso würfeln. Alle Zutaten leicht miteinander mischen. Für die Marinade restliche Zutaten verrühren und über den Salat gießen. 30 Min.im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Salat "Andalusien" wurde bereits 721 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen