Saftige Zwiebel-Hacksteaks mit Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch, Ei und das Zwiebelsuppen-Pulver in eine Schüssel füllen. Alles gut verkneten. 8 flache Hacksteaks formen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
    Die Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunter schlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
    Salat putzen und waschen. Trockenschütteln und klein zupfen. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten achteln, Gurke in Scheiben schneiden. Mit der Salatmarinade mischen.
    Röstzwiebel-Butter in 8 dünne Scheiben schneiden. Hacksteaks mit Salat anrichten. Butterscheiben auf die Steaks geben und evt. mit Röstzwiebeln bestreuen. Das Brot dazureichen.