Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Saftig gefüllte Pizza für Gäste | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftig gefüllte Pizza für Gäste | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
2 Packung(en)   Blätterteig (je 230 g; rund ausgerollt auf Backpapier aus dem Kühlregal)
1 Packung(en)   TK-italienisches Pfannengemüse (750 g)
1 Packung(en)   TK-Zwiebel mit Knoblauch-Mischung (25g)
1 mittlere(s,r)   Eigelb Größe M
3 EL   Parmesankäse-Raspel
1 TL   Pfeffer bunt
80 g   Schafskäse
50 g   Oliven ohne Stein, schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Einen Blätterteigboden entrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Pfannengemüse und Zwiebel-Mischung vermengen und auf dem Teig verteilen. Einen Teigrand freilassen und mit Eigelb bestreichen.
    Zweiten Blätterteig darüberlegen und das Backpapier entfernen. Ränder fest andrücken. Ebenfalls mit Eigelb bestreichen, Teigränder nach innen umschlagen.
    Pizza mit Parmesan und buntem Pfeffer bestreuen. Schafskäse in Scheiben schneiden, dann die Pizza mit Käse belegen.
    Im heißen Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen und eventuell mit Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
740 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saftig gefüllte Pizza für Gäste wurde bereits 248 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>