Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rucolaschaumsuppe mit Lachsforelle und Haselnussöl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rucolaschaumsuppe mit Lachsforelle und Haselnussöl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Geflügelfond
380 ml   Sahne
100 g   Butter, flüssig
1 Schuss   Haselnussöl
1 Prise(n)   Suppenwürze
1 mittlere(s,r)   Lachsforelle
150 g   Rucola
2 kleine(r)   Schalotten

Raffinierte Zubereitung

  • Schalotten fein schneiden, in Haselnussöl anschwitzen und mit Geflügelfond und Obers ablöschen. 20 Min. köcheln lassen.

    100 g Rucola blanchieren, in Eiswasser abschrecken.

    Den Rucola zur Suppe geben und aufkochen lassen. Dann durch ein feines Sieb passieren.

    50 g Rucola in Haselnussöl frittieren.

    Das Lachsforellenfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht anbraten.

    Die fertige Suppe mit der Lachsforelle und dem frittierten Rucola anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rucolaschaumsuppe mit Lachsforelle und Haselnussöl wurde bereits 3415 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>