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Rucolasalat mit gebratenen Früchten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Rucolasalat mit gebratenen Früchten | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Pfirsichhälften (Abtropfgewicht 230 g)
150 g   Rucolasalat
70 g   Parmaschinken
1 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
100 g   Parmesankäse-Raspel
125 g   Crème fraîche "Tomate & Basilikum"
4 EL   Milch
1 EL   Balsamico Bianco-Essig

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Rucolablätter verlesen, waschen und abtropfen lassen. Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.
  • 2
    Für das Dressing Crème fraiche, Milch sowie Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
  • 3
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Pfirsichspalten darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  • 4
    Rucola auf 4 Telleern verteilen, das Dressing darüberträufeln und mit Parmaschinken, Pfirsichspalten und Parmesankäse dekoriert anrichten.


Beilagen-Tipp: Frisches Baguette oder Kartoffelplätzchen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rucolasalat mit gebratenen Früchten wurde bereits 70 Mal nachgekocht!

 

ilska




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