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Rotes Thai - Curry mit Crevetten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von 2hermi

 


Rotes Thai - Curry mit Crevetten | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: 2hermi
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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 EL   Öl (Erdnussöl  

(alternativ: Sesamöl)

150 g   Zuckerschoten,  

(alternativ: Kefen TK)

200 g   Crevetten (rohe Riesencrevetten geschält)
1 EL   Currypaste, rot
200 ml   Kokosmilch

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Paprikaschote in ca. 5 mm-breite Streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen.
  • 2
    Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Currypaste und Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Kefen dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
  • 3
    Die Crevetten zum Schluss wieder in die Pfanne geben und nur noch heiß werden lassen.


Dazu passt Duftreis.

Anstelle der Crevetten kann man auch Fisch verwenden, z. B. Dorsch oder Pangasius

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
245 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rotes Thai - Curry mit Crevetten wurde bereits 145 Mal nachgekocht!

 

2hermi




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