Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rotes Thai - Curry mit Crevetten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von 2hermi

 


Rotes Thai - Curry mit Crevetten | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: 2hermi
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 EL   Öl (Erdnussöl  

(alternativ: Sesamöl)

150 g   Zuckerschoten,  

(alternativ: Kefen TK)

200 g   Crevetten (rohe Riesencrevetten geschält)
1 EL   Currypaste, rot
200 ml   Kokosmilch

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Paprikaschote in ca. 5 mm-breite Streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen.
  • 2
    Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Currypaste und Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Kefen dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
  • 3
    Die Crevetten zum Schluss wieder in die Pfanne geben und nur noch heiß werden lassen.


Dazu passt Duftreis.

Anstelle der Crevetten kann man auch Fisch verwenden, z. B. Dorsch oder Pangasius

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
245 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rotes Thai - Curry mit Crevetten wurde bereits 87 Mal nachgekocht!

 

2hermi




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte