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Rote-Bete-Crumble mit Äpfeln - Wintergemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Rote-Bete-Crumble mit Äpfeln - Wintergemüse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rote Bete
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Weißweinessig
2 Stk.   Äpfel, z. B. Boskop
80 g   Mehl
50 g   geriebener Parmesan
1 TL   getrockneter Majoran
1 Prise(n)   Pfeffer
75 g   kalte Buter

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Einfache Zubereitung

  • Die Roten Bete gründlich waschen, Stiel- und Wurzelansätze abschneiden und die Knollen in kochendem Salzwasser je nach Größe in 45 - 60 Min. nicht zu weich kochen. Kalt abschrecken, die Schale abziehen und die Knollen in schmale Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem Essig mischen.

    Inzwischen die Äpfel schälen und in schmale Spalten schneiden. Mehl, Parmesan, Majoran, Salz, Pfeffer und Butter (in Flöckchen') mit den Händen zu feinen Bröseln zerreiben.

    Rote Bete und Apfelspalten mischen, salzen, pfeffern und in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Die Brösel darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Min. backen.


Garzeit: 85 Min.

Zum Schälen von Rote Bete bitte Handschuhe tragen, da dieses Gemüse stark färbt. Wenn Sie Holzbretter vor dem Gebrauch mit Wasser anfeuchten, lassen sie sich anschließend besser säubern.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rote-Bete-Crumble mit Äpfeln - Wintergemüse wurde bereits 1282 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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