Rotbarschfilet und saures Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rotbarschfilet abbrausen, trockentupfen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
    Eingelegtes Gemüse abtropfen lassen. Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen, einige beiseite legen und den Rest hacken.
    Fisch trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Gemüse im Bratfett schwenken, Brühe sowie Sahne angießen. Senf und Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Fisch und gehackten Dill zufügen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Fischpfanne auf Tellern anrichten, mit Dillspitzen garnieren.