Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rosenkohleintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rosenkohleintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
20 g   Butter
500 g   Kartoffeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
500 g   Rosenkohl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 Stk.   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter glasig anbraten. Die Kartoffeln klein schneiden, zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung zugeben und ein paar Minuten dünsten lassen. Nun mit etwas Brühe aufgießen und den Rosenkohl beigeben. Alles unter Rühren in etwa 20 Minuten kochen lassen und stets soviel Brühe angießen, dass die Kartoffeln und der Rosenkohl bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rosenkohleintopf wurde bereits 3436 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>