Rosenkohl-Tarte mit Maronen und Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Halbfettmargarine schmelzen und mit Mehl, 1 Prise Salz und 7 bis 8 EL lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verkneten.

    Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) legen, dabei einen kleinen Rand formen.

    Rosenkohl putzen, waschen, große Röschen evtl. halbieren. Rosenkohl in wenig Salzwasser 8 bis 10 Minuten vorgaren und abtropfen lassen.

    Schinken würfeln und mit den Rosenkohlröschen und Maronen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

    Beutelinhalt Feinschmecker Crème fraîche Sauce mit 100 ml Wasser verrühren, Eier unterrühren und über Rosenkohl, Schinken und Maronen gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) auf der zweiten Einschubleiste von unten 25 bis 30 Minuten backen.