Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rosenkohl-Gratin | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Lavendel57

 


Rosenkohl-Gratin | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kg   Rosenkohl
2 Packung(en)   Kartoffelpüree
200 g   Kochschinken
2 Packung(en)   Schmand
2 Msp.   Salz
1 Msp.   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Rosenkohl (frisch oder aufgetaut) waschen, putzen und ca. 10 Min. kochen. Gut abtropfen lassen. Eine große Auflaufform einfetten und den Rosenkohl hineingeben. Kochschinken klein schneiden und über den Rosenkohl geben.
    Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut abschmecken und über den Rosenkohl geben. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und über den Rosenkohl verteilen.
    Im Backofen bei 175°C ungefähr 10 Min. goldbraun überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rosenkohl-Gratin wurde bereits 2467 Mal nachgekocht!

 

Lavendel57




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>