Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rosenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Rosenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rosenkohl
3 mittlere(s,r)   Tomaten
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Tasse(n)   Brühe, fett
2 EL   saure Sahne
1 EL   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Röschen am Strunk kreuzförmig einschneiden, Tomaten und Zwiebeln würfeln, in den gewässerten Römertopf geben und mit den Gewürzen bestreuen. Sahne und Brühe verrühren, darüber gießen, mit Mehl bestäuben. Alles vorsichtig untereinander mischen und den Topf schließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Rosenkohl wurde bereits 3887 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen