Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rosenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Rosenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: OmaRena
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rosenkohl
2 TL   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Semmelbrösel
2 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Instant-Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rosenkohl putzen, in einen Topf geben mit 250 ml Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Muskat 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter über dem heißen Rosenkohl schmelzen lassen, geriebene Semmel mit unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das stimmt, allerdings ist das Bild leider so gar nicht appetitlich ;-)

Geschrieben von OmaRena:

Hab dieses Rezept ausprobiert, schmeckt wirklich prima

Geschrieben von tANTEcINDY:

Hmmmmmmmmm!!! Total lecka :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rosenkohl wurde bereits 18645 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen