Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Romanesco-Kohl | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 
 

 

Romanesco-Kohl 

Beilage

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
- bereits 7805 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 mittlere(r)  Romanesco-Kohl
  • 30 g  Butter
  • 1 Prise(n)  Salz
 

Einfache Zubereitung

Den Romanesco im Dampfgarer oder im Topf mit etwas Salz garen.
Butter zerlassen und über den gegarten Romanesco geben.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Hallo Barbara, Danke für dieses simple Rezept. Habe Romanesco heuet zum ertsen Mal geshen udn gleich gekauft. Dachte schon es müßte ähnlich gehen wie mit dem Brokkoli. Die Internetsuche war erstmal schwierig, da ich nicht wußte wie der Kohl heißt, den ich da gekauft habe. Doch nun ist alles gut! Danke und Tschüss


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Romanesco-Kohl Bild vergrößern
1 / 2
 
Romanesco-Kohl Bild vergrößern
2 / 2
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch BarbaraFricke


Platzhalter