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Romanesco-Fenchel-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Romanesco-Fenchel-Salat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Gewürzpaste
1 TL   Fenchelsamen
6 EL   Olivenöl
3 Zweig(e)   Dill
300 g   Blattspinat
1 große(r)   Fenchelknolle
2 Stange(n)   Staudensellerie
6 Stk.   Radieschen
200 g   Romanesco  

(alternativ: Blumenkohl)

2 Stk.   Radicchio

Einfache Zubereitung

  • Essig, Salz, Pfeffer, Nelken und Fenchelsamen mit Öl verrühren. Dill abbrausen, fein hacken und unterziehen. Gemüse und Salat waschen und putzen. Spinat trockenschütteln. Fenchel, Sellerie und Radieschen in Scheiben schneiden.
    Romanesco in kleine Röschen teilen. Radicchio in Streifen schneiden. Nelken aus der Marinade herausnehmen. Die Marinade und alle übrigen vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mischen und auf Tellern anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
190 kcal
16g Fett
6g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Romanesco-Fenchel-Salat wurde bereits 3026 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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