Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Romanasalat mit Mungobohnensprossen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Romanasalat mit Mungobohnensprossen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Putenbrust
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Currypulver
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Sherryessig
200 g   Romanasalat
12 Stk.   Kirschtomaten
50 g   Mungobohnensprossen
200 g   Aprikosen  

(alternativ: Nektarinen)

1 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Kerbel
2 EL   Walnussöl
3 EL   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Senf, süß
1 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Putenbrust salzen, pfeffern, mit Curry einreiben, Zitronensaft mit 1 EL Sherryessig verrühren, das Fleisch damit beträufeln und 15 Min. marinieren.
    Romanasalat putzen, waschen, klein zupfen und auf 4 Tellern anrichten. Kirschtomaten waschen, halbieren.
    Die Mungobohnensprossen abspülen, die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden.
    Mit Tomaten und Sprossen auf den Salattellern verteilen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Den Kerbel waschen, Blätter grob hacken, mit Knoblauch, Walnussöl, Brühe, süßen Senf, 1 EL Sherryessig verrühren,
    mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Mariniertes Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen, in
    Olivenöl beidseitig je 3 Min. braten, in Streifen schneiden und auf den Salat anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Romanasalat mit Mungobohnensprossen wurde bereits 2947 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>