Rösti mit karamelisiertem Kohlrabigemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Rösti Kartoffeln waschen und in Salzwasser 10 Minuten halbgar kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Schalotte schälen und fein hacken. Kartoffeln fein raspeln und untermischen; leicht salzen und pfeffern. Pfanne erhitzen, Butterschmalz zerlassen, die Röstimasse portionsweise hineingeben und zu kleinen flachen Küchlein zusammendrücken. Mit einem Spritzer Milch übergießen und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Unterseite knusprig braun ist. Dann die Rösti auf einen Teller gleiten lassen, wenden und auch die Unterseite braten.
    Kohlrabis schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zweite Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzugeben und die Kohlrabischeiben darin 10 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Ab und zu durchschwenken. Limettensaft und Zucker dazu geben. Knäckebrot fein zerbröseln, Walnusskerne und Pfefferkörnen grob zerstossen, untermischen, umrühren und weitere 10 Minuten leicht karamelisieren, bis die Kohlrabi leicht anbräunen. Zum Schluss mit Tomatensaft ablöschen, durchschwenken und zusammen mit den Rösti servieren.