Rinderschmorbraten mit Rote Bete

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
    Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Rindfleisch darin rundum kräftig anbraten.
    Mit geschroteten schwarzen Pfeffer und Salz würzen.
    Zwiebelwürfel, Rosmarinnadeln und Lorbeerblätter dazugeben. Das Fleisch mit Deckel auf der unteren Einschubschiene des Backofens 1,5 Stunden garen.
    In der Zwischenzeit Rote-Bete waschen, in der Schale mit dem Kümmel etwa eine 3/4 Stunde gar kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden, 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Créme fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Roten-Beten servieren.