Rindergeschnetzeltes mit Spätzle

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen und in Würfelchen schneiden. Pilze mit Küchenpapier abreiben, in dünne Blättchen schneiden. Die Essiggurke in feine lange Streifen schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Scheiben, diese in 4 cm lange, 2 cm breite Streifen schneiden.

    Spätzle nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen. Brokkoli in Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen.

    Fleisch in heißem Öl portionsweise kurz, aber kräftig anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebelwürfel und Pilze in das Bratfett geben, dann eine Minute anbraten. Die Essiggurken-Streifen und Salz zufügen, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, 12 - 15 Minuten köcheln lassen.
    Créme-fraiche in die Sauce rühren. Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren, in die Soße geben und aufkochen.

    Brokkoliröschen und Fleisch zugeben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Butter schmelzen, Spätzle abgießen und in der Butter schwenken.

    Geschnetzeltes mit Spätzle und Broccoli anrichten.